WordPress中文官方打开显示“429 Too Many Requests”的解决方法

有站长反应WordPress官网打不开了,nginx 429错误,提示“Too Many Requests”,下面分享WordPress官网打不开的原因及解决方法:

WordPress官网打不开

最近WordPress官网打不开了,提示:

429 Too Many Requests
nginx

更新插件也会提示“更新失败:下载失败。 Too Many Requests”
如果你也遇到这种情况,不要担心,这不是你一个人的问题,很多站长都收此困扰。V2EX和hostloc网站都有人反应,有用户通过代理访问wordpress.org提交问题,看样子,也是没有得到解决方法。这里抓虾还发现了一个有趣的问题,WordPress官网不能正常访问了,自己的WordPress站点打开速度反而快了,你说奇怪不奇怪!

如果你想要下载WordPress,那么你可以通过新手站长网分享的方法解决,如下:

WordPress官网打不开的解决方法

经新手站长网测试,目前的nginx 429错误仅仅是使用浏览器访问时出现的,如果想要下载最新版的WordPress,可以通过下载软件(如:迅雷)下载的。

  • 下载地址:https://cn.wordpress.org/latest-zh_CN.zip

新手站长网以迅雷为例,复制WordPress下载地址,新建任务,粘贴下载地址,即可。

WordPress中文官方打开显示“429 Too Many Requests”的解决方法

WordPress官网下载

虽然,浏览器访问不了WordPress官网,但是使用下载软件是可以下载WordPress的。

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
ANY资源 » WordPress中文官方打开显示“429 Too Many Requests”的解决方法

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情